Доставка и оплата после примерки во все регионы России | Покажем товар онлайн перед отправкой |
Интернет-магазин официального дистрибьютора компании Venum в России
8 (800) 350 40 03 - бесплатно по РФ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ
Доставка и оплата после примерки во все регионы России | Онлайн показ товара

Шорты на резинке Venum G-Fit Air - Песок

VENUM-05006-040
5300,00
р.
Шорты для тренинга Venum G-Fit Air предлагают отличную комбинацию комфорта и функциональности. Они изготовлены из специальной смеси тканей, включающей полиэластан, который придает шортам мягкость и эластичность.

Благодаря легкой конструкции и трехмерной посадке, эти шорты обеспечивают полную свободу движений во время тренировок. Они отлично подходят для различных видов физической активности, включая тренировки в зале, бег, единоборства и другие спортивные занятия.

Venum G-Fit Air Dry-Fit шорты также имеют вентиляционные отверстия, которые обеспечивают хорошую воздухопроницаемость и помогают поддерживать комфортные условия во время тренировок. Они быстро отводят влагу от тела, что помогает сохранять сухость и прохладу даже во время интенсивных тренировок.

Кроме того, эти шорты оснащены удобным поясом с эластичной тесьмой, который обеспечивает надежную посадку и комфортную поддержку. Они также имеют удобные карманы для хранения мелких предметов.

В целом, Venum G-Fit Air Dry-Fit шорты являются отличным выбором для тренировок, предлагая комфорт, свободу движений и функциональность в одном продукте.